Quality
& Hygiene

品質・衛生管理への取り組み

唐土庵では、お客様に安全・安心な商品を提供するため、徹底した衛生管理をおこなっています。これからも、作る人ひとりひとり、作る器具ひとつひとつ、そして作る空間すべてにおよび、隅々まで少しの気の緩みも許さず、美味しいお菓子作りに努めて参ります。

秋田県食品自主的衛生管理認証制度
(秋田県版ハサップ)認証マーク

当店の衛生管理体制が認められ、「あきた県HACCP認証マーク」の使用が承認されております。(承認No.0027)

HACCP認証マーク つなぐ安心・とどける安心

平成二十二年度 食品衛生優良施設

社団法人日本食品衛生協会より当店の菓子製造施設が表彰されております。

表彰状
Topへ戻る